Главное меню

Распоряжение от 13.11.2020 № 69-р PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
23.11.2020 11:55

О мерах по борьбе с новой коронавирусной инфекцией (COVID-2019) на  территории муниципального образования Ильинское сельское поселения

 

В соответствии с Указом Губернатора Владимирской области от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности», постановлением администрации Кольчугинского района от 18.03.2020 № 14 «О введении режима повышенной готовности на территории Ильинского сельского поселения», в целях обеспечения безопасности сотрудников администрации,  а также граждан при посещении ими здания администрации, обеспечения эффективной деятельности администрации, а также в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19),  руководствуясь Уставом муниципального образования Ильинское сельское поселение, администрация Ильинского сельского поселения распоряжается:

1. Приостановить до особого распоряжения планирование проведения личных приемов граждан должностными лицами администрации Ильинского сельского поселения и руководителями муниципальных учреждений и предприятий Ильинского сельского поселения.

2.  Главному специалисту Павлову Н.А. до особого распоряжения допускать в здание администрации только сотрудников администрации, сотрудников муниципальных предприятий и учреждений, а также граждан, приглашенных на заседания комиссий, при предъявлении извещения и в строго назначенное время, имеющим средства индивидуальной защиты (одноразовая медицинская маска, респиратор).

2.  Главному специалисту Мукониной Н.Н.  организовать измерение температуры тела на входе в здание администрации.

3.  Рекомендовать гражданам и организациям обращаться письменно через Почту России, интернет – приемные на официальных сайтах, электронную почту органов власти /< Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript >/, муниципальных учреждений и предприятий Ильинского сельского поселения, а также по средствам услуг связи (по телефону).

4. Рекомендовать муниципальным предприятиям и учреждениям  Ильинского сельского поселения принять аналогичные меры.

5.  Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить  на главу администрации Ильинского сельского поселения .

6.   Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его принятия и подлежит размещению на официальном сайте администрации Ильинского сельского поселения и иных, доступных для ознакомления местах.

И.о. главы администрации поселения О.Е. Сорокина